te verd amb llimona (twinings) i formatges de la vall de lièbana (cantabria), d'esquerra a dreta: ovella, cabra i tres llets. amb pa integral torrat i oli d'oliva.
Me gusta tu blog. Es básicamente la idea con la que empecé el mío "¿Te quedas a cenar?" Me gusta mucho ver la comida de otros a través de sus ojos, de manera cotidiana, sin grandes alharacas :) Ah, y creo que compartimos la fascinación por los caffs y sitios de té de "A good place for a cup of tea and a think".
hombre maestro, que ilusión tu mensaje, muchas gracias!! sin duda tu blog ha sido la gran inspiración para lanzarme a este y bueno, si las fotos borrosas no me lo impiden ahí seguiré :) lastima que el multiblog-man russell davies actualiza cada muy de vez en cuando, sus pies de foto son geniales, jeje
Me gusta tu blog. Es básicamente la idea con la que empecé el mío "¿Te quedas a cenar?"
ResponEliminaMe gusta mucho ver la comida de otros a través de sus ojos, de manera cotidiana, sin grandes alharacas :)
Ah, y creo que compartimos la fascinación por los caffs y sitios de té de "A good place for a cup of tea and a think".
Ibán
hombre maestro, que ilusión tu mensaje, muchas gracias!! sin duda tu blog ha sido la gran inspiración para lanzarme a este y bueno, si las fotos borrosas no me lo impiden ahí seguiré :)
ResponEliminalastima que el multiblog-man russell davies actualiza cada muy de vez en cuando, sus pies de foto son geniales, jeje